Vegane Schoko-Creme-Torte

Vegane Schoko-Creme-Torte

4.2 474 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Datteln, entsteint (z. B. Medjool-Datteln)
    200 g
  • Mandeldrink
    120 g
  • Mandelmus
    120 g
  • Kakao
    50 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 289 kcal / 1208 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen