Himbeer-Muffins (vegan)

Himbeer-Muffins (vegan)

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück

Zutaten

  • Himbeeren
    180 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Sojadrink
    150 g
  • Kokosjoghurt vegan
    100 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • brauner Zucker
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 197 kcal / 825 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 86 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen