Geräte und Zubehör
Himbeer-Muffins (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Himbeeren180 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Sojadrink150 g
-
Kokosjoghurt vegan100 g
-
Rapsöl80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
825 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Orangen-Croissants
3h 20min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5h 50min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Bananen-Muffins
1h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes Bananenbrot
1h 30min
Vegane Pancakes
30min