Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Orientalische Waffeln
30 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Couscous-Taler
40 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min