![Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc520b0e402c5c2554dbd9e3726f3ed9/Derivates/4e3e112ec629e65893f61aa78a64ded3536cba3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Kräuterkuchen
2 godz.
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Rübli-Cupcakes
50 min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 min