Geräte und Zubehör
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Feta-Creme
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Tomatenmark10 g
-
Milch50 g
-
Honig5 g
-
Feta in Stücken200 g
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
-
Zucchini je nach Größe längs halbiert oder geviertelt500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Milch50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Haferflocken blütenzart10 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
599 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
893 kJ /
213 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Erdbeerschnecken
3 Std.
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min