Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Linsenfrikadellen
1h
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Blätterteig-Möhren
40 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Pita mit Hackbällchen
30 min