
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 160 g Haferdrink
- 80 g Sonnenblumenöl
- 15 g Apfelessig
- 60 g Apfelmark
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 240 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Kokosraspeln
- 40 g brauner Zucker
- 80 g vegane Margarine in Stücken
- 300 g vegane Frischkäse-Alternative
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 175 g Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 403 kcal / 1686 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 240 mg
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