Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 160 g Haferdrink
- 80 g Sonnenblumenöl
- 15 g Apfelessig
- 60 g Apfelmark
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 240 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Kokosraspeln
- 40 g brauner Zucker
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g vegane Frischkäse-Alternative
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 175 g Mandarinen, aus der Dose, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Rugelach
3 Std.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Cheesecake-Mandeln
2h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min