
Geräte und Zubehör
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
403 kcal /
1686 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
240 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland