Geräte und Zubehör
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
240 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1686 kJ /
403 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min