Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen, abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 271 mg
Alternative Rezepte
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Quarkbällchen
1h 15 min.
Vegane Crème Brûlée
7h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min.
Vegane Bolognese
50 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min.