Geräte und Zubehör
Vegane Donauwellen-Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Dinkelmehl Type 630220 g
-
Backpulver10 g
-
Sojadrink100 g
-
Mineralwasser100 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Backkakao15 g
-
Schattenmorellen abgetropft24 - 36
Topping und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken150 g
-
Kokosöl15 g
-
Schattenmorellen abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
271 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1620 kJ /
387 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Vegane Pancakes
30 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min