Geräte und Zubehör
Vegane Donauwellen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan37 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Reisdrink100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Backkakao20 g
-
Sauerkirschen abgetropft (siehe Tipp)680 g
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), Raumtemperatur, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Rapsöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 15min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Mohn-Spitzbuben
2h
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30min
Vegane Vanillekipferl
3h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Kokos-Mandel-Plätzchen
1h
Veganes Bananenbrot
1h 30min