Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Kekse (vegan), halbiert
- 50 g Margarine, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 320 g Kiwis (4 Stück), reif, nur das Fruchtfleisch
- 200 g vegane Sahne (z. B. von Schlagfix), kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g vegane Frischkäse-Alternative
- 140 g Wasser
- 2 ½ TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1660.2 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 357 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Veganes Rührei
30min
Pudding Oma Erna
30min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min