Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.