Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Mojito
5 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Milchreis
55 Min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min