
Geräte und Zubehör
Glutenfreies Faltenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe42 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mozzarella in kleinen Würfeln100 g
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
251 kcal /
1049 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
388 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland