Geräte und Zubehör
Haferflocken-Käse-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
200 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1947 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
4604 kJ /
1100 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knuspersticks
1h 30min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Pizza Caprese
13h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min
Gemüse-Bulgur-Chili
30min