
Geräte und Zubehör
Haferflocken-Käse-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1100 kcal /
4604 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1947 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Milchreispizza
50 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Bananen-Honig-Porridge
10 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min