Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h