Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
TM6 TM5

Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

4.5 (186 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 130 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 500 g Kefir
  • 350 g Mehl
  • ½ TL Natron

Sauce und Fertigstellung

  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Mayonnaise
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1485 kJ / 355 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
728 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte