
Geräte und Zubehör
Gemüse-Schmand-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Schmand150 g
-
Milch40 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet (optional)½ TL
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
248 kcal /
1038 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
383 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min