Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Schmand
- 40 g Milch
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1u.
Ravioli-Lasagne
1u.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 dk
Buntes Tomatengratin
1u. 30min
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 dk
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Möhren-Quiches
1u. 10min
Spargel-Zwiebelkuchen
1u. 10min
Kräuterkuchen
2sa
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1u. 15min