
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften grob gehackt
- 200 g braune Champignons in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 35 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
oder 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 380 kcal / 1589 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1178 mg
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