Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften, grob gehackt
- 200 g braune Champignons, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 35 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
oder 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1589 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Vegane Crème Brûlée
7h
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Vegetarische Bratensauce
40 min