Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Linsen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1890 kJ /
452 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min