![One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29079ff98b01d59a3dd00a9f321c89aa/Derivates/2d6cd3104556e197b3126373411fd6ed91fe45a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2730 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 771 mg
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