One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce

One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce

4.2 196 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Grünkohl in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Penne (z. B. von ja!)
    300 g
  • Sonnenblumenkerne
    20 - 30 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 652 kcal / 2730 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 771 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen