
Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
652 kcal /
2730 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
771 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland