Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 10 g Basilikum abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
380 kcal / 1588 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
378 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte