Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1588 kJ / 380 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
378 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte