
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 10 g Basilikum abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 380 kcal / 1588 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 378 mg
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