Rhabarber-Spinat-Gnocchi
TM6 TM5

Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 - 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Hefeflocken (optional)
  • 100 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 g Gnocchi
  • ¼ - ¾ Pfeffer
  • 3 - 4 Prisen Muskat
  • 30 g Olivenöl
  • 200 - 300 g Rhabarber
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
679 kcal / 2839 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1716 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte