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Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (optional)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1716 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2839 kJ /
679 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
88 g
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