
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g grüne Paprika in Spalten
- 350 g Zucchini Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
- 500 g Süßkartoffeln Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Orangensaft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
Orangen-Bulgur
- 25 g Walnusshälften
- 5 g Minze abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 900 g Wasser
- 1 Orange unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Bulgur
- 150 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1616 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1190 mg
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