Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto

3.4 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 250 g Pastinaken, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Tagliatelle, grün
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3699 kJ / 884 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
112 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
1133 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte