
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot in Stücken
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum abgezupft
- 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1580 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min