Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
TM6 TM5

Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella

4.2 (24 Bewertung)

Zutaten

Veganer Mozzarella

  • 50 g Cashewkerne
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 250 g Reisdrink
  • 50 g Wasser
  • ½ EL Hefeflocken
  • ½ TL Apfelessig
  • 1 Msp. Knoblauchpulver

Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung

  • 500 g Linguine
  • Wasser zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Öl
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4205 kJ / 1005 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
115 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
332 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte