Kompatible Versionen
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu-Reis
50 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min