
Geräte und Zubehör
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Mozzarella
-
Cashewkerne50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1005 kcal /
4205 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
115 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland