
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2876 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Low Meat Chili
45 Min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min