Low Meat Lasagne
TM6

Low Meat Lasagne

4.5 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 130 g Parmesan in Stücken

Bolognese-Sauce

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Tofu, fest in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 2 Lorbeerblätter

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 650 g Milch
  • 50 g Butter in Stücken
  • 60 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Butter zum Einfetten
  • 250 g Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
687 kcal / 2876 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1430 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte