Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
TM6 TM5

Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip

4.4 (144 Bewertungen)

Zutaten

Muffins

  • 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g rote Paprika, in Stücken
  • 180 g Kartoffeln, in Stücken (4-5 cm)
  • 70 g Erbsen, TK
  • 40 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Wasser

Kräuter-Dip

  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 150 g Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1093 kJ / 261 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
771 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte