
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1u. 10min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min