Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min