
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Walnusshälften20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zwetschgen geviertelt300 g
-
Camembert würzig200 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
688 kcal /
2877 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min