Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert

Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert

4.3 325 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Buttermilch
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Walnusshälften
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zwetschgen geviertelt
    300 g
  • Camembert würzig
    200 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 688 kcal / 2877 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen