Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
TM6 TM5

Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert

4.2 (170 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Buttermilch
  • 15 g frische Hefe
  • 20 g Öl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 20 g Walnusshälften
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 10 g Honig, flüssig
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Zwetschgen, geviertelt
  • 200 g Camembert, würzig
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2877 kJ / 688 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte