Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g frische Hefe
- 20 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Walnusshälften
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Zwetschgen, geviertelt
- 200 g Camembert, würzig
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2877 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min