
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Walnusshälften20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zwetschgen geviertelt300 g
-
Camembert würzig200 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
688 kcal /
2877 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland