Geräte und Zubehör
Feta-Briouats mit Pistazien
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
188 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
462 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 Std. 40 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.