Feta-Briouats mit Pistazien

Feta-Briouats mit Pistazien

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück

Zutaten

  • Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
    1 Packung
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Feta in Stücken
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter in Stücken
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 188 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 462 kJ / 110 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen