Geräte und Zubehör
Carrot Cake Trifle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
3276 kJ /
783 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.