Carrot Cake Trifle

Carrot Cake Trifle

4.2 54 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Möhren in Stücken
    225 g
  • Eier
    3
  • brauner Zucker
    250 g
  • Saure Sahne
    30 g
  • Weizenmehl Type 1050
    190 g
  • Natron
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Zimt
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Orangen davon 1 unbehandelt
    5
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Mascarpone
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Pecannüsse grob gehackt
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 3276 kJ / 783 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen