
Geräte und Zubehör
Carrot Cake Trifle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
783 kcal /
3276 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4 g