
Geräte und Zubehör
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln100 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Sonnenblumenöl165 g
-
Eier3
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Babyspinat gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt300 g
Heidelbeerguss
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut400 g
-
Zucker15 g
-
Speisestärke15 g
-
Zitronensaft30 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker75 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
Nährwerte pro 16 Stücke
Brennwert
5363 kcal /
22449 kJ
Eiweiß
104 g
Fett
304 g
Kohlenhydrate
527 g
Ballaststoffe
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland