Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss

Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss

4.5 165 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 Stücke

Zutaten

Boden
  • Mandeln
    100 g
  • Zucker
    190 g
  • Vanilleschote
    1
  • Sonnenblumenöl
    165 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    270 g
  • Backpulver
    ¾ Pck.
  • Babyspinat gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
    300 g
Heidelbeerguss
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    400 g
  • Zucker
    15 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
  • Zucker
    75 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g

Nährwerte pro 16 Stücke

Brennwert 5363 kcal / 22449 kJ
Eiweiß 104 g
Fett 304 g
Kohlenhydrate 527 g
Ballaststoffe 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen