Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Brennwert
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 527 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoffe
- 49.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Brombrick
4 Std.
Tahin-Plätzchen
45 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Grüner Krümel
2 Std.
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min