Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Brennwert
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 527 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoffe
- 49.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4sa
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Tahin-Plätzchen
45min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min