Geräte und Zubehör
Cheddar-Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Backen200 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl130 g
-
Eier3
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.