Geräte und Zubehör
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
-
Amarettini30 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Zucker170 g
-
Kakao50 g
-
Instant-Kaffeepulver (ca. 5-10 g), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2530 kJ /
605 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Pistazienkuchen
3 Std.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min