Geräte und Zubehör
Rugelach mit Pistazienhalva
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
32 Stück
Zutaten
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Frischkäse230 g
-
Salz1 Prise
-
Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Schoko-Salami
4 godz. 30 min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 godz. 30 min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 godz.
Halva-Karamell-Happen
6 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Scharlotka
2 godz.
Karamell-Nuss-Brownies
50 min