Geräte und Zubehör
Rugelach mit Pistazienhalva
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
32 Stück
Zutaten
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Frischkäse230 g
-
Salz1 Prise
-
Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Scharlotka
2 Std.
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min