
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 146 kcal / 609 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Kreppel
1 Std.
Scharlotka
2 Std.