Geräte und Zubehör
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Füllung
-
Mandeln, blanchiert125 g
-
Zucker80 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Mandel-Taschen und Fertigstellung
-
Filoteig in Streifen (36 cm x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min