
Geräte und Zubehör
Gulab Jamuns
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 Stück
Zutaten
Sirup
-
Zucker325 g
-
Kardamomkapseln6
-
Wasser120 g
Teig-Bällchen und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
Milchpulver (Vollmilch)50 g
-
Kardamomkapseln2
-
Backpulver1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Butter in Stücken30 g
-
Naturjoghurt70 g
-
Wasser30 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
-
Mandeln, gehobelt zum Garnieren20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
201 kcal /
841 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Chai Masala
15 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Puri
35 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Chapatis
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min