Geräte und Zubehör
Matcha-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Matchapulver1 gestr. TL
-
Milch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1199 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Chutney
5 Min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2 Std. 45 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Mandel-Matcha Latte
10 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Frozen Matcha Shake
5 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min