Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginencreme "Orient"
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Auberginenpüree
30 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min