
Geräte und Zubehör
Auberginenpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
135 kcal /
567 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min