Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 275 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Auberginen-Dip
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min