![Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5151729C-3D94-45DB-A49F-B19FF263C61C/Derivates/cc09695c-d4f6-4883-83ef-29af0fd06892.jpg)
Kompatible Versionen
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gerösteter Blumenkohl
- 550 g Blumenkohl, in Röschen
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Chili-Knoblauch-Öl
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 125 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Wasser
- 3 EL Kürbiskerne
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min