
Kompatible Versionen
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gerösteter Blumenkohl
- 550 g Blumenkohl in Röschen
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Chili-Knoblauch-Öl
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 125 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Wasser
- 3 EL Kürbiskerne
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
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