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Erbsen-Curry-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Sonnenblumenöl30 g
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gelbe Paprika in Stücken200 g
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Erbsen, TK aufgetaut500 g
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Wasser650 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Schmand200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
228 kcal /
957 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6.1 g
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