Erbsen-Curry-Suppe
TM5 TM6

Erbsen-Curry-Suppe

4.7 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Paprika, gelb, in Stücken
  • 500 g Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste, (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
957 kJ / 228 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte