Erbsen-Curry-Suppe

Erbsen-Curry-Suppe

4.6 304 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    500 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Schmand
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 228 kcal / 957 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen