
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Datteln, entsteint
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Paprika in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 800 g Blumenkohl in Röschen
- 7 Stängel Minze abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Chiliflocken (z. B. Pul Biber)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Bulgursalat
45 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min