
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint12
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Minze abgezupft7 Stängel
-
Olivenöl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z. B. Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland