Blumenkohl-"Couscous"-Salat

Blumenkohl-"Couscous"-Salat

4.1 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    12
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund
  • gelbe Paprika in Stücken
    1
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Blumenkohl in Röschen
    800 g
  • Minze abgezupft
    7 Stängel
  • Olivenöl
    60 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Chiliflocken (z. B. Pul Biber)
    ½ TL
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen