Geräte und Zubehör
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken350 g
-
Birnen sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)100 g
-
Koriander ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Zitronensaft frisch20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
260 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Fenchelsalat
3h 35min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min