Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 TL
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Erdnusscreme25 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig20 g
-
Öl40 g
-
Koriander Blättchen abgezupft und Stängel in Stücken (1 cm)20 Stängel
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Radieschen halbiert300 g
-
Spitzkohl in Stücken200 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Wasser zum Kochen
-
Butter2 EL
-
Graubrot diagonal halbiert4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2469 kJ /
590 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min