Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
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Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
  • 250 g Erbsen, TK
  • 700 g Spitzkohl, in Stücken
  • 80 g Öl
  • 40 g Sojadrink
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 35 g Sojasauce
  • 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • 1 Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
    oder 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1416 kJ / 338 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
22 g

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