Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse

Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    250 g
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Spitzkohl in Stücken
    700 g
  • Öl
    80 g
  • Sojadrink
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    75 g
  • Sojasauce
    35 g
  • Limetten Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
    2
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
    1
    4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1416 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 18 g

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