![Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4B31202-18C8-4C74-9700-2A57CA7AB68F/Derivates/0FAD0B8C-20D3-4FAA-9D55-81DA6355CA03.jpg)
Kompatible Versionen
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 250 g Erbsen, TK
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 80 g Öl
- 40 g Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- 35 g Sojasauce
- 2 Limetten, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst
- Chiliflocken zum Bestreuen
-
1
Kresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten
oder 4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
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