Geräte und Zubehör
Grüne Blumenkohlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Topinambur in Stücken150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl2 EL
-
Mandeln25 g
-
Sahne80 g
-
Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
15.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Champignoncremesuppe
15 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min