
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 150 g Topinambur, in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 2 EL Rapsöl
- 25 g Mandeln
- 80 g Sahne
- Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 15.9 g
Alternative Rezepte
Suppe für Verliebte
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min