
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 150 g Topinambur in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 2 EL Rapsöl
- 25 g Mandeln
- 80 g Sahne
- Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 15.9 g
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min