Grüne Blumenkohlsuppe
TM6 TM5

Grüne Blumenkohlsuppe

3.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Topinambur, in Stücken
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 2 EL Rapsöl
  • 25 g Mandeln
  • 80 g Sahne
  • Meersalz zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1673 kJ / 400 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
15.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte