
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Topinamburpüree
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min