Pastinakenpüree mit Lachs
TM5 TM6

Pastinakenpüree mit Lachs

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Pastinaken, in Stücken
  • 220 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Crème fraîche
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
690 kJ / 165 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte