Pastinakenpüree mit Lachs

Pastinakenpüree mit Lachs

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter
    20 g
  • Pastinaken in Stücken
    300 g
  • Wasser
    220 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in feinen Streifen
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 165 kcal / 690 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen