
Geräte und Zubehör
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Öl20 g
-
Wasser220 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse, light30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Walnusshälften30 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1641 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.9 g