Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Mandelstifte
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1668 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min