Geräte und Zubehör
Brokkoli-Mandel-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mandelstifte100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1668 kJ /
399 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topinamburpüree
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min