Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Wirsingsuppe
35 Min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min