Wirsing-Kichererbsen-Eintopf

Wirsing-Kichererbsen-Eintopf

4.2 553 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    25 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Wirsing in feinen Streifen (ca. 5 mm)
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 226 kcal / 945 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen