Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min