Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
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Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
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Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
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