
Geräte und Zubehör
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2810 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min