Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stielmus-Untereinander
50 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min