
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2810 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min