
Geräte und Zubehör
Wirsingfrikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Paniermehl50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Wenden
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
155 kcal /
646 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
124 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min